El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Ana Guzmán, del Real Club Mediterráneo, se ha impuesto por segundo año consecutivo en el XX Triatlón de Marbella, que se disputó en distancia sprint, al acabar la prueba en 1:04:55.

Además, el equipo femenino del Mediterráneo se proclamó también campeón con Guzmán, María José Sánchez (4ª) y Nuria Gil de Sola (6ª). Asimismo, subieron al podio en sus respectivos grupos de edad, Maria Luisa Miñana y Adriana Saint Supery (50-55) y Marina Martínez (45-50).

Aunque Ana Guzmán ganó en categoría absoluta, esta prueba es la primera de criterio para formar la selección andaluza cadete.

La competición se realizó sobre una distancia de 750 metros de natación en el mar; se continuó con un recorrido de 20 kilómetros de ciclismo, en un circuito cerrado al tráfico por la urbanización de Nueva Alcántara y Paseo Marítimo de San Pedro Alcántara al que se le dio cuatro vueltas, y finalizó corriendo 5.000 metros por las inmediaciones del paseo marítimo con llegada a la meta en la misma zona.