Tri1El equipo de triatlón masculino del Real Club Mediterráneo se ha proclamado campeón de Andalucía de Media Distancia en la prueba que tuvo lugar el pasado fin de semana en Sevilla. Además, el triatleta del Mediterráneo Javi Iglesias fue subcampeón a nivel individual, solo superado por Antonio Cardona.

Iglesias realizó un parcial de 0:28:23 en el tramo de 1.900 m de natación, 2:29:51 en los 90 km de bicicleta y 1:28:07 en los 21 km de carrera de a pie.

El II NutriSport Half Triatlón de Sevilla, tercera prueba del Circuito Europa FM, congregó a 800 triatletas en una prueba durísima por el calor y el viento. El Real Club Mediterráneo estuvo acompañado en el podio por el C.T. Califas de Hierro y del C.T. Dulce Alianza, segundo y tercero, respectivamente.

Por su parte, el equipo femenino de triatlón logró una meritoria tercera plaza por equipos en el Gotri Marbella, disputado el pasado fin de semana en la playa de levante de Puerto Banús. Entre ellas, destacó Mar Solís, que fue cuarta clasificada en la general y 2º cadete femenina. Además, dos de las componentes del equipo era la primera vez que hacían un triatlón.