IMG_0820El equipo femenino de Triatlón del Real Club Mediterráneo ha sumado un nuevo éxito en la quinta edición del Trihércules Cádiz, disputado el pasado fin de semana, donde se impuso en el podio femenino por clubes, en categoría absoluta con un crono de 3:47.58, seguido del TRI Marbella (3:48.10) y AD Sevilla Bikila (4:07.29).

Además, las tres triatletas que forman parte del equipo, Ana Guzmán, María José Sánchez y Nuria Gil de Sola, coparon el podio cadete femenino, destacando Guzmán que fue ademá tercera absoluta con un tiempo de 1:13.29.

Gracias a estos resultados, Ana Guzmán tiene prácticamente asegurada la plaza en el equipo andaluz que competirá en el Campeonato de España de Triatlón en Edad Escolar, que se disputa el 18 y 19 de junio en Aguilar de Campoó.

En la cita gaditana, el club organizador fue el CD Cádiz Costa de la Luz, que montó un recorrido con distancia sprint, consistente en 750 metros de nado, 20 kilómetros de bici y cinco kilómetros de atletismo en el que participaron más de 400 triatletas.