El pase de diapositivas requiere JavaScript.

El equipo femenino del Real Club Mediterráneo se adjudicó el Campeonato de Andalucía de Acuatlón por equipos en categoría absoluta, en la competición disputada ayer en Chiclana. Además, las tres atletas que lo forman, Ana Guzmán, María José Sánchez y Nuria Gil de Sola, coparon el podio cadete.

La undécima edición del Acuatlón ‘Playas de Chiclana’, que fue también Campeonato de Andalucía, contó con un recorrido de 2.500 metros a pie, 1.000 metros a nado y otros 2.500 metros a pie hasta completar seis kilómetros, que discurrieron por las playas de la localidad gaditana.

Ana Guzmán completó el circuito en 29:59, logrando la primera plaza cadete y la quinta absoluta femenina. Por su parte, Mª José Sánchez, plata cadete, terminó la prueba con un crono de 41:50 y 8ª en la general y Nuria Gil de Sola, con 42:36 fue tercera cadete y 10ª absoluta. También fue destacable la tercera plaza de Marina Martínez en categoría 45-49

Las tres cadetes del Mediterráneo, entrenadas por Pablo I. Navarrete, han firmado una temporada excelente, destacando Ana Guzmán que ha vencido prácticamente en todas las pruebas del circuito andaluz de triatlón en categoría cadete femenina.