jerez piscinaOnce podios y un sexto puesto por equipos fue el sobresaliente resultado del Equipo Máster en el V Memorial Fernando Cabanas, que tuvo lugar el pasado domingo en la piscina cubierta Arquitecto José Laguillo de Jerez.

Juan Miguel Reina: 1º clasificado 200 libres 40-44 años

Relevo 4×100 estilos: 1º clasificado + 200 años. Estíbaliz Pérez, Antonio Ortín, Joaquín Canales y Mercedes Echevarría.

Fernando Cabanas, exdirector de las Piscinas y de las Instalaciones deportivas del Ayuntamiento de Jerez, fue un enamorado de la natación y un ferviente apoyo del equipo master del Natación Jerez. Falleció en 2009 tras una grave e intensa enfermedad a la edad de 49 años.

2 opiniones en “Once podios para los Máster en V Memorial Fernando Cabanas”

1. Hola
    Con respecto a la última competición de natación master en Jerez, comentaros que los relevos fueron 4× 100 y no 4× 50 y que Mercedes Echevarría es de la categoría 55 a 59, no 60 a 64.