Tres atletas del Real Club Mediterráneo han participado en la Maratón de Chicago, disputada el pasado 7 de octubre. Fernando Hardasmal, que concluyó el 543 de la general y el 30 de su categoría (40-45), con un tiempo de 2 horas 56 minutos y 3 segundos; Carlos Pérez que fue el 544 de la general y el 81 de su categoría (35-39), con un tiempo de 2 horas 56 minutos y 3 segundos y Carlos García, el 2.043 de la general y el 312 de su categoría (35-39), con un tiempo de 3 horas 15 minutos y 11 segundos.

La inscripción llegó a los 45.000 participantes de los que concluyeron la prueba 37.421 atletas. El primer clasificado fue el etíope Tsegaye Kebede, con un tiempo de 2 horas 4 minutos y 38 segundos. La primera mujer fue la etíope Atsede Baysa con un crono de 2 horas 22 minutos y 3 segundos, que se impuso al sprint a la keniata Rita Jeptoo, por un solo segundo de diferencia.

El último en cruzar la meta fue el estadounidense Daniel Skrzypczynski, de la categoría 70-74 años, que finalizó la prueba con un tiempo de 9 horas 15 minutos y 45 segundos. La carrera empezó a las 7:30 de la mañana.