El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Nuria Gil, tercera, y segundas por equipo

Ana Guzmán, del Real Club Mediterráneo, se ha impuesto en el GoTri Marbella en distancia sprint, al acabar la prueba en 1:09:05, le acompañó en el podio, Nuria Gil de Sola, con una tercera plaza en la general. Además, el equipo femenino, formado por Ana, Nuria y Marina Guzmán lograron un tercer puesto por equipos. También destacó Adriana Saint Exupéry, que fue primera veterana.

Previamente se disputó la prueba olímpica en la que Jerónimo González fue segundo en categoría sub-23.

En categoría sprint se han dado cita cerca de 300 triatletas, que disputaron 750 metros de natación, 20 kilómetros sobre la bicicleta y una carrera final de 5 kilómetros, con doble vuelta sobre el espigón de Puerto Banús.

La prueba olímpica, con 240 triatletas, se compitió sobre unas distancias de 1.500 metros a nado, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera a pie.

CONVOCADAS PARA EL NACIONAL DE TRIATLON EN EDAD ESCOLAR

Las triatletas del Real Club Mediterráneo Ana Guzmán y Nuria Gil de Sola han sido convocadas para representar a Andalucía en el Campeonato de España de Triatlón en Edad Escolar por Comunidades Autónomas, que tendrá lugar el 18 y 19 de junio en Aguilar de Campoo, Palencia.

Ana Guzmán ha logrado su plaza tras vencer en prácticamente todas las pruebas del circuito andaluza en categoría cadete y Nuria Gil, por su buenos resultados, los últimos cosechados este mismo fin de semana en el GoTri Marbella.