NatacionLos nadadores del Real Club Mediterráneo lo dieron todo en el Campeonato de España infantil y júnior de natación, disputado durante cuatro días en la localidad catalana de Tarrasa. El Real Club Mediterráneo participó con un equipo formado por seis nadadores (cinco chicas y un chico): Lucía PastorCandela RicoClaudia DomínguezCristina VillaltaSofía Villalta y Ramiro Tosone, que estuvieron acompañados por el entrenador Javier del Castillo.

Lucía Pastor disputó la final en 100 mariposa, con una meritoria séptima plaza. Por su parte,  Ramiro Tosone Tosone también logró una sexta plaza en la prueba de 200 mariposa con un tiempo de 2:11.3 y fue décimo en 100 mariposa.

También compitieron en las final B, Sofía Villalta, con una primera plaza (11ª en la general) y Cristina  Villalta, 8ª (18ª en la general).

En relevos 4×100 libre se consiguió un quinto puesto y en relevos estilos quedaron 8ª, mejorando su tiempo en más de dos segundos.

Se ha tratado de un campeonato de gran nivel ya que ha sido clasificatorio para el Europeo júnior, que se disputa en la ciudad húngara de Hodmezovasarhely  del 6 al 10 de julio y a la Copa Comen infantil de Gzira, en Malta del 25 y 26 de junio.